Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

En savoir plus

Baguette Printanière

Ingrédients

2 baguettes aux graines
160 g de Tartimalin fromage à la crème
2 carottes
1 betterave crue
Quelques feuilles de mâche
1 pamplemousse rose
Fleur de sel, poivre du moulin


Recette

Lever les zestes de pamplemousse, les blanchir, puis les laisser refroidir. Les ciseler finement. Réserver. Prélever les segments du pamplemousse. Disposer le fromage à la crème et les zestes de pamplemousse dans un saladier.
Assaisonner légèrement et bien mélanger. Réserver au frais.
Éplucher les légumes. Les couper en tagliatelles à l?aide d?un économe.
Couper les baguettes en 2 puis ouvrir chacun des morceaux.
Tartiner le pain de fromage à la crème aux zestes de pamplemousse, ajouter les légumes, quelques feuilles de mâche et les segments de pamplemousse. Assaisonner de fl eur de sel et de poivre. Servir frais.