Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Crème d?herbes aux crevettes et Tomme de brebis

Ingrédients

Pour 4 personnes
100 g de dés de Tomme de brebis LOU PERAC
1 concombre
1 bouquet d?aneth
1 bouquet de persil plat
1 bouquet de cerfeuil
1 bouquet de coriandre
150 g de mascarpone GALBANI
250 g de crevettes moyennes décortiquées
Huile d?olive
Sel, poivre


Recette

Blanchir 5 minutes les herbes fraîches (aneth, persil et cerfeuil) dans de l?eau bouillante salée.
Rafraîchir dans un bain d?eau glacée et mixer le mélange.
Mixer ensuite le concombre, la purée d?herbes et le mascarpone pour obtenir une texture crémeuse.
Dresser l?appareil dans une assiette creuse, y ajouter les dés de Tomme de brebis, les crevettes marinées (dans de l?huile d?olive avec de la coriandre) et les herbes décoratives (fleurs de capucines ou de fenouils?.).

Présentation

Avant de servir, déposer quelques cacahuètes au wasabi pour la touche croquante.