Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Tarte fine guacamole betterave

Ingrédients

Pour 4 tartes fines :
250 g de pâte feuilletée
5 avocats
1 jus de citron
50 g de dés de Tomme de brebis LOU PERAC
8 minis betteraves
6 cerises fraîches
Sel et poivre


Recette

Dans des petits moules individuels carrés, foncer la pâte et cuire à blanc (190°C pendant une vingtaine de minutes).
Démouler à chaud et réserver sur une grille.
Mixer 3 avocats avec le jus de citron, assaisonner. Mettre en poche.
Positionner le guacamole obtenu à hauteur du fond de tarte.
Cuire et couper les mini-betteraves en quatre.
Couper les 2 derniers avocats en lamelles et les citronner.
Monter en étage, les avocats, les mini-betteraves, les cerises dénoyautées et déposer les dés de Tomme de brebis.
Décorer avec des pousses de betteraves.

Présentation

Passer la tarte 5 minutes dans un four à 160°C au moment de l?envoi.