Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Bonbons de choux vert et Tomme de brebis

Ingrédients

Pour 10 bonbons:
1 chou vert
50 g de dés de tomme de Brebis LOU PERAC
250 g de mascarpone GALBANI
20 ml de crème supérieure 35% Président Professionnel
1 botte de basilic


Recette

Faire infuser à chaud le basilic dans la crème supérieure. Ajouter le mascarpone, assaisonner et mettre en poche.
Cuire à l?anglaise les feuilles de choux.
Les découper avec un emporte pièce de 10cm de diamètre.
Poser une feuille de choux sur le film et déposer 30 g d?appareil, ajouter 2 à 3 dés de Tomme de Brebis et serrer bien fort à l?aide du film plastique. Laisser prendre au froid pour que le mascarpone fige.
Enlever le film et disposer les bonbons qui sont prêts à servir.