Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Salade Marocaine et Tomme de Brebis

Ingrédients

70 g de Tomme de brebis en dés LOU PERAC
4 abricots séchés
150 g de fèves
4 artichauts avec tiges
Lanières de citron confit
Pousses de petit pois
Taboulé libanais :
150 g de boulgour
1 bouquet de menthe
1 bouquet de persil plat
Sel, poivre
Jus de citron


Recette

Cuire le boulgour dans un grand volume d?eau salée. Ciseler finement la menthe et le persil et ajouter au boulgour.
Assaisonner le tout avec le jus de citron, sel et poivre.
Ajouter la Tomme de brebis en dés puis mélanger.Réserver.
Blanchir les fèves 2 minutes dans de l?eau bouillante salée puis rafraîchir dans un bain d?eau glacée.
Dans un contenant adapté, mélanger le taboulé, les artichauts coupés en quatre, des lanières de citrons confits et d?abricots.

Présentation

Décorer joliment avec des sommités de menthe et des pousses de petits pois.