Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Poivrons farcis à l'emmental

Ingrédients

Pour 8 personnes
8 poivrons verts et jaunes
100 g d'emmental Râpé PRÉSIDENT Professionnel
4 échalotes
40 g de cives
4 cl d?huile d?olive
Pignons de pin
70 g de tomates séchées
2 tomates fraîches mondées
120 g de riz
2 dl de bouillon de légumes
Sel & Poivres du Moulin


Recette

Suer les échalotes et la cive à l?huile d?olive.
Ajouter les pignons, les tomates séchées en julienne et les tomates fraîches en dès.
Incorporer le riz, nacrer et mouiller 2 fois 1/2 le volume.
Assaisonner. Cuire 20 min environ à feu doux.
Ouvrir les poivrons au niveau du chapeau, rincer l?intérieur et enlever les pépins.
Incorporer l'emmental Râpé dans la farce : remplir les poivrons.
Cuire au four à 160°C dans un plat huilé de 30 à 40 min environ, avec le bouillon dans le fond.

Version basique

Astuce : Vous pouvez couper les poivrons en deux et les passer au grill, parsemés d'emmental Râpé, pour un aspect gratiné.