Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Salade de tagliatelles au poulet et Ricotta curry

Ingrédients

Pour 6 personnes
150 g de Ricotta GALBANI
400 g de Tagliatelles
100 g de Pommes vertes
200 g de Tomates
80 g de Raisins
300 g de Blancs de poulet cuits
15 cl de Vinaigrette
Curry
Sel et poivre


Recette

Cuire les pâtes « al dente », les égoutter et rincer à l?eau très froide.
Couper les tomates en brunoise. Faire des lamelles avec les pommes et les passer au citron.
Emincer le blanc de poulet cuit.
Mélanger les tomates, le blanc de poulet,
les raisins et les tagliatelles.
Faire la sauce en mélangeant la vinaigrette avec
la Ricotta Galbani, le curry, saler et poivrer.
Mélanger la sauce à la salade et finir en décor avec les lamelles de pommes vertes et saupoudrer légèrement de curry.

Version basique

Remplacer le poulet par des petites queues de crevettes décortiquées.