Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Salade de papillons au thon et Ricotta basilic

Ingrédients

Pour 6 personnes
150 g de Ricotta GALBANI
400 g de Farfalles
200 g de Haricots coco cuits
1 Branche de Céleri
200 g de Tomates
80 g d?Oignons
300 g de Thon au naturel
30 g de Câpres
10 g de Basilic ciselé
15 cl de Vinaigrette
Sel et poivre


Recette

Cuire les pâtes « al dente », les égoutter et rincer à l?eau très froide.
Couper les tomates en brunoise. Emincer le céleri et ciseler l?oignon.Mélanger les tomates, le thon égoutté, le céleri émincé, l?oignon ciselé et enfin les haricots coco, les câpres et les farfalles.
Faire la sauce en mélangeant la vinaigrette avec la Ricotta Galbani, le basilic ciselé, saler et poivrer.
Mélanger la sauce à la salade et finir en décor avec du basilic.

Version basique

Remplacer le thon par du saumon fumé.