Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Tartine Campagnarde

Ingrédients

Pour 1 tartine
2 LOU PÉRAC
1 tranche de pain Poilâne ou pain de campagne
2 tranches de jambon cru de pays (40 g)
4 quartiers de tomates confites
1 fond d?artichaut cuit
3 olives noires dénoyautées
2 cuillères à soupe d?huile d?olive
Poivre du moulin


Recette

Badigeonner d?huile d?olive la tranche de pain.
Y placer les tranches de jambon cru. Déposer les quartiers de tomates confites, le fond d?artichaut coupé en lamelles, les olives coupées en quatre. Couper en 2 les Lou Pérac* et les placer sur le dessus de la tartine.
Passer au four à 160°C (th. 5-6), jusqu?à ce que le fromage fonde légèrement.
Ajouter un tour de moulin à poivre. Servir avec une salade verte.

Version basique

Suggestion du Chef :
Vous pouvez griller la tartine sur un seul côté avant de la garnir.