Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Salade de roquette et épinards au Bel Paese
et pomme reinette

Ingrédients

Pour 8 personnes
300 g de Bel Paese Galbani
250 g de roquette
250 g de pousses d?épinard
160 g de pomme reinette
160 g de bresaloa en tranches
100 g de tomates fraîches
45 g d?huile d?olive
30 g de vinaigre balsamique
Ciboulette
Sel et poivre


Recette

Retirer la croûte du Bel Paese. Couper le Bel Paese, la pomme et la bresaola en julienne.
Confectionner la vinaigrette avec l?huile, le vinaigre, le sel et le poivre.
Monder, épépiner et couper en brunoise la chaire des tomates.
Mélanger les deux sortes de salade et les disposer au fond de l?assiette.
Parsemer de Bel Paese, bresaola et pomme. Assaisonner.
Disposer les cubes de tomates tout autour. Décorer avec des tiges de ciboulette entière.