Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Saltimbocca de volaille au Bel Paese et beurre blanc à la tapenade

Ingrédients

Pour 8 personnes
600 g de Bel Paese Galbani
8 escalopes de volaille
8 tranches de jambon cru
500 g de beurre blanc PRESIDENT Professionnel
48 feuilles de sauge fraîche
60 g de tapenade d?olive noire
50 g de beurre
Sel et poivre


Recette

Retirer la croûte du Bel Paese et couper des tranches fines.
Entre deux feuilles de papier sulfurisé, taper les escalopes de volaille pour les rendre plus fines, puis saler et poivrer.
Disposer dessus une tranche de jambon cru, des tranches de Bel Paese et recouvrir enfin avec des feuilles de sauge.
Rouler le tout et ficeler (vous pouvez aussi utiliser des cure-dents).
Faire cuire les saltimbocca dans du beurre et réserver au chaud.
Faire chauffer le beurre blanc et incorporer ensuite la tapenade, porter à légère ébullition et tenir au chaud.
Servir les saltimbocca accompagnées du beurre à la tapenade.