Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Salade de courgettes râpées au gorgonzola
et vinaigrette à l?huile de noix

Ingrédients

Pour 8 personnes
800 g de courgettes
250 g de Gorgonzola Erborinato Galbani
2 g d?estragon
5 cl d?huile d?olive
5 cl d?huile de noix
5 cl de jus d?orange
50 g de cerneaux de noix
Sel et poivre


Recette

Laver et sécher les courgettes, couper les extrémités et les râper puis les passer
1 heure dans de l?eau avec de la glace pour les raffermir.
Pour la vinaigrette, mélanger le jus d?orange, le sel et le poivre et ajouter les huiles et l?estragon haché.
Mélanger ensuite les courgettes et les noix.
Dresser sur une assiette et répartir dessus des dés ou des bâtonnets de gorgonzola Erborinato.