Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Tomate cocktail farcie au gorgonzola et pomme verte

Ingrédients

Pour 8 personnes
500 g de gorgonzola Eccelenza Galbani
600 g de tomates cocktail
100 g de crème liquide
150 g de pommes vertes
10 g de ciboulette hachée
Sel et poivre


Recette

Couper en brunoise la pomme verte.
Chauffer au bain-marie le gorgonzola décroûté pour obtenir une pâte lisse, puis ajouter la crème liquide.
Laisser refroidir et ajouter ensuite les pommes vertes et la ciboulette hachée.
Saler et poivrer.
Couper les chapeaux des tomates et les vider de leurs pépins, farcir ensuite avec la préparation au gorgonzola et remettre les couvercles.

Version basique

Astuce : vous pouvez réaliser cette recette avec d?autres tomates de toutes
sortes ou même avec des tronçons de courgettes crues et évidées.