Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

En savoir plus

Cromesquis de mozzarella aux noisettes et salade de roquette

Ingrédients

Pour 6 personnes
200 g de Mozzarella Mini 5 g ou 8 g GALBANI
100 g de Chapelure brune
100 g de Noisettes émondées
3 OEufs
10 cl de Lait
Huile de friture
350 g de Roquette
Vinaigrette
Sel et poivre


Recette

Mixer finement la chapelure et les noisettes
ensemble.
Battre les oeufs avec le lait, saler et poivrer.
Egoutter la Mozzarella Mini Galbani et la rouler dans l?oeuf battu, puis dans le mélange des chapelures.
Renouveler l?opération une nouvelle fois et réserver au frais.
Faire chauffer l?huile et frire les cromesquis
de mozzarella.
Monter sur des petites brochettes et réserver au chaud
Assaisonner la salade et dresser.

Version basique

Remplacer les noisettes par des amandes.