Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Farce de ricotta aux épinards, crabe et cabillaud aux herbes

Ingrédients

Pour 6 personnes
150 g de ricotta Galbani
200 g de filet de cabillaud
100 g de chair de crabe
150 g d?épinards cuits
2 g de persil haché
2 g de ciboulette hachée
1 gousse d?ail
1 oeuf
Sel et poivre


Recette

Faire chauffer de l?huile d?olive dans une cocotte avec l?ail.
Mettre le cabillaud avec une pincée de sel et de poivre, couvrir d?eau froide, monter à ébullition, laisser cuire environ 15 minutes et égoutter.
Emietter le cabillaud, le mélanger avec les épinards hachés, la ricotta, le crabe, les herbes hachées et l?oeuf.
Saler et poivrer.

Version basique

La ricotta Galbani est la base de nombreuses
recettes de farce.
Elle sera parfaite en fourrage de ravioles ou encore de cannellonis.