Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Quiche ricotta, saumon, crevettes et brocolis

Ingrédients

Pour 6 personnes
250 g de ricotta Galbani
200 g de dés de saumon frais
150 g de crevettes cuites décortiquées
100 g d?épinards
1 fond de tarte brisée cru
100 g de crème liquide
25 g de bisque de homard
10 g d?huile d?olive
4 oeufs
25 g de pignons de pin grillés
Sel et poivre


Recette

Mélanger les oeufs, la ricotta, la crème et la bisque de homard, saler et poivrer.
Faire sauter à la poêle les épinards, saler et poivrer puis laisser refroidir.
Répartir dans le fond de tarte, les épinards cuits, les dés de saumon et les crevettes.
Verser l?appareil à la ricotta dessus.
Cuire au four à 170°C environ 40 min.

Décoration

Décorer avec des pignons de pin grillés.