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Crostini de pain d?épices à la ricotta, mangue et jambon de Parme

Ingrédients

Pour 6 personnes
250 g de ricotta Galbani
6 tranches de pain d?épices
150 g de mangue
150 g de jambon de Parme
Coriandre fraîche
Sel et poivre


Recette

Mélanger la ricotta avec la mangue coupée en brunoise et la coriandre hachée, saler et poivrer.
Couper les bords du pain d?épices, le griller très légèrement.
Couper en julienne le jambon de Parme.
Déposer une couche du mélange à la ricotta sur le pain d?épices grillé.
Décorer avec le jambon de Parme.

Version basique

Cette recette peut être déclinée en verrine.
Dresser les verrines avec le mélange ricotta, mangue et coriandre hachée.
Mettre la julienne de jambon dessus et planter des bâtonnets de pain d?épices dedans.
Le jambon de Parme peut être également remplacé par du magret de canard fumé.