Ouverture de la 2ème édition du concours de l'Ecole aux Etoiles !

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Crumble courgettes chèvre avec les dés de chèvre Président Professionnel

Ingrédients

Pour 6 personnes
1 kg de courgettes
250 g de dés de chèvre Président Professionnel
150 g de farine
75 g de beurre (sorti du frigo à l'avance)
3 cuillères à café d'huile d'olive
Herbes de provence, sel et poivre.


Présentation

Couper les courgettes en rondelles, les blanchir.
Disposer dans un plat beurré les rondelles de courgettes en les mélangeant avec les dés de chèvre.
Saler et poivrer.
Mélanger la farine, le beurre, les herbes de provence et une pincée de sel, puis ajouter l'huile d'olive pour obtenir une sorte de semoule grossière (rajouter un peu d'eau si vous la trouvez trop sèche).
Répartir ces miettes sur les courgettes et les dés de chèvre;
Enfourner à four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.